рифмы 4

Образ грядущего,гаданием не описать.
Знание о предстоящем?
Исходит из осознания происходящего.
Вечность.
Что для тебя живущие?
Хоть раз на зов их отзовись:
"Одновременно я готова к разачарованию;
Как и к признанию,что-это жизнь."

Смысл Жизни-есть жизнь.
Какой, ещё имеется в сём смысл?
Без понимания, которого не обойтись.
Суть не в том, какую прожил;
Или,чего добился в ней?
Суть понять значенье, данных дней.
Звучит за умно?
Счислением, приобретают сердце мудрое.

Деньги делают деньги.
Деньги любят деньги.
Деньги идут к деньгам.
Куда же приведут они?
Идущих вслед по головам.


Рецензии