Учитесь в малом быть счастливыми...

 Учитесь в малом быть счастливыми,

 Старайтесь жить в ладу с собой,

 Бывайте в меру вы ленивыми,

 Но не ищите вы покой.


 Вы не прощайте зла и подлости,

 Но вы прощайте глупость тех,

 Кто ляпнет что нибудь по молодости,

 Что вызывает просто смех.


 Бывайте к людям снисходительны,

 Все мы теперь не без греха.

 И вспоминайте пусть мучительно,

 Что жизнь сегодня нелегка!

 


Рецензии