Лети

Я бежала к тебе сквозь рассветы,
Через тысячи солнечных лет,
Умоляла пылать кометы -
Посылала любовь на смерть.

Я дарила тебе свое сердце,
Погибала в боях за тебя.
Где ты, с кем ты, нашел ли ты место
В этом мире пустынь без меня?

Запредельные дали души твоей
Перевесят мою печаль.
Я нашла тебя в тот момент жизни,
Когда ты себя потерял.

Игры кончены. Судьбы сломаны.
Мы одно, но нам не по пути.
Карты смешаны, пики надломлены.
Отпускаю тебя, мое сердце.
Ты был всем моим смыслом. Лети.

© Alisa Rom


Рецензии