Вот это поворот

Что мне вам сказать?
У меня реальность!
Я смотрю в глаза
И вижу в них банальность.

В иллюзиях я не живу,
Я вот здесь по факту!
Трезвым ум держу
И отвечаю кратко.

Пирожки леплю -
Прабабушкой воспитан!
После работы "Винкс" смотрю
И "Дашу следопыта".

19.05.2016


Рецензии