Включил телевизор - выключил телевизор

Нам наша жизнь не интересна
Нудновата и скучна.
И на вкус немного пресна,
Да и в общем не нужна.

Нам подавай чужие судьбы
В виде шоу и сериалов,
Чтоб следить за ними сутки
Теряя индивидуальность.

Может всё это не так,
Зря оскорбил людей заочно?
Но как мне объяснить тот факт,
Что смотрят "Киев днем и ночью"???

18.05.2016


Рецензии