ЭГО! ЭГО! ЭГО!

Может я что-то не понял
Или где-то упустил,
Но кто-то мною недоволен
И во всём меня винит.

Я понимаю недовольство,
Ведь я мудак и Козерог,
Но Боже мой, подумать только:
Пилить за каждый косячок?

Хотя, вы знаете, наверно,
Со мной ужиться нелегко...
А вот и нет! Я окуенный!
Склонись перед Царём, холоп!

16.05.2015


Рецензии