Сердце стонет!

Ты же сможешь понять и простить,
Все, что было в жизни ничтожно,
Только ты моя светлая нить,
Мне с тобой было очень не сложно.

Вспоминаю, те яркие дни,
Как закаты пылали стыдливо,
Были мы с тобою одни,
Небо жизни нас нежно укрыло.

Подкрадётся последний рассвет,
Ты оставишь тепло на ложе,
В моей жизни тебя больше нет,
Но душа по тебе с болью гложет!

И пройдёт ещё времени путь,
Вместе нет уставших рассветов,
Сердце стонет, не может уснуть,
По тебе крик понятных куплетов!


Рецензии
Сердце стонет, и грустно вокруг,
И в стихах неизбывная осень,
Время лечит любовный недуг,
Хоть любовь была сильная очень!
Удачи, Сергей, и всего наилучшего!

Наталия Таран 2   24.09.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!)))))

Сергей Кликушин   11.01.2017 10:43   Заявить о нарушении