Хранительница семейного очага

Мне 25.Работаю на фирме,
Дружу с директором уже не первый год.
Общаться с ним и ездить на машине
Жена нам запрещает круглый год.

А кто она такая? Домоседка,
Вот пусть сидит и дома лучше ждет.
А мне с ним очень нравится кататься -
Он возит первый класс и высший сорт.

Тем более, что он меня подвозит
До дома просто даже по пути.
Я что, должна тащиться на маршрутке?
Пешком должна по улице идти?

К концу работы должен быть на месте,
Его найти здесь можно каждый день.
Потом мы сядем с ним, ну и поедем вместе
Самой домой мне ехать просто лень.

Мы разные вопросы обсуждаем,
Общаемся уже не первый год.
Семью его активно сохраняем-
Жена не справится, она ж не высший сорт.

Мне мнение других совсем не важно.
Пока мой парень под прикрытием живет,
Директор, мой товарищ и наставник
Его обязанности на себя берет.

Жену мы как-то вместе успокоим,
Она ведь дура, что с нее возьмешь.
Обидно, что такая вот досталась.
Как поженились? Хрен их разберешь.

Я буду рядом с ним и днем и ночью.
Ему поддержку тоже окажу,
А мнение других совсем не важно.
Так, по большому счету вам скажу.


Рецензии
Корону с головы сняла!
И "лебедушкой" пошла!
На походку от бедра
Клюнул шеф твой?! Грош цена!
............................
Вместо строчек только точки...
............................
С улыбкой на вашу шутку!)))😃 Л.

Лидия Лукашина   14.06.2016 08:35     Заявить о нарушении
Я думаю что этот "первый сорт"
Корону с головы сам уберет)))
Хоть слух отсутствует,
так может зрение осталось.
Ну и мозги, хоть самая их малость!!!

Натали Безрукова   14.06.2016 09:35   Заявить о нарушении