Яблоки зимой

Яблочки осенние сверкают серебром,
Висят на нашей яблоне, над моим окном.
Мороз украсил деревце, их заморозил он.
Хоть в сказки вы не верите. Он в неё влюблён.

С других красавиц сада сразу все опали,
На ней они красуются, чтоб лето вспоминали.
Твёрдые, как камушки, блестят они во льду.
К этой чудо – яблоне в гости я приду.

Вот мороз крепчает и падает снежок.
В шапки наряжает их Мороз – дружок.
В оттепель растают, сад,  усыпав мой,
Но грустить не надо, вырастут с листвой.


      10.01.2015 года.
          


Рецензии