Нефилим

Первый сын славный нефелим, оставь свой трон, кровный дом, ты истощен, твой меч стал ржавым черенком.

Приливы грязных вод, в них не умыться, не разбив оков, твоя душа покрылась мхом, ее не очистить и огнем.

В последний день, перед дождем, спать не могу, жить не хочу, а умирать я не люблю.


Рецензии