Друг извини за опоздание запоздалый ответ на поздр

Ну вот уже не поздравляю ,
но все ж вниманье уделяю,
уж  лучше поздно как всегда ,
а дальше рифма не пошла.

Спасибо друг за поздравление,
хоть праздник повод для веселья,
дан нам для памяти и веры   
и тридцать лет смотать назад

и ощутить что в теле старом
не так уж сил осталось мало
и вновь побыть опять с друзьями
хотя бы миг хотя б глазами

рука к руке стоим в шинелях
и в снег и в дождь, в жару и град,
тогда мы были ровня с вами 
юны, дерзки, нетерпеливы.

Сейчас уж груз лежит тяжелый
прошедших лет, и старых ран,
друзей ушедших  без причины,
или причин тяжелый шрам.

Прости что грустен я на праздник,
слезу случайно оброню  в стакан ,
но ты мне близок брат и  дорог
и даже больше чем тогда.


Рецензии