Ощущения нежные, мягкие

Ощущения нежные, мягкие
Погружают в уют, без сомнения.
И ресницы сомкнутся в волнении,
От дыхания главного, сладкого.

И прорвётся сквозь кожу истома,
Словно бабочка крылья расправила.
И в зарницы умчат мои правила
И с тобой закружу в полёт снова.

И цветочные запахи яркие
Закружатся, сияя влечением,
Отзовутся приятным томлением
И сорвут откровения жаркие.

Пропитая, умчит, растворяя нас
Тот медовый нектар послевкусия
И в Безмолвие канет дискуссия,
Словно в Вечности тихий запас.
7.30-7.50 14.06.2016


Рецензии