только ты

Мы родились одинокими и мы умрем в одиночестве.

Это напоминает лишь о том,
что только ты в праве решать,
что тебе делать и кем тебе быть.

Не позволяй чужому восприятию опустошить тебя.

Не иди на поводу у тех,
Кто ждет от тебя поступков, угодных собственному мировоззрению.

Только ты знаешь и решаешь,
кто ты.
и твой лучший друг, и самый ненавистный враг - ты сам.
все остальное - иллюзия.


Рецензии