Грех дочерний ношу я в себе...

Грех дочерний ношу я в себе,
Не продлила я годы тебе,
И заботой не окружила,
И недуг не заговорила.

Журавли прокурлычут в небе,
Вскину голову вверх - провожу,
Знаю, в жизни своей - кто б ни был,
Правоты своей не докажу.


Рецензии