Глаза закрою - предо мной...

Глаза закрою - предо мной -
Последний мамин взгляд,
А я дрожащею рукой
Хочу вернуть назад
Минуту каждую, час…,  дни,
Когда она жила...
Но мне те силы не даны...
Была она, была...


Рецензии