жаркое лето

лето в переулках бродит
на носу горят веснушки
бусы из росинок носит
серьги от березки в ушках

лето расплескалось в небе
солнце плещеться прибоем
и плывут куда то в не быль
облака над головою

в томном мареве деревья
пенья птиц совсем не слышно
тополиный пух как перья
будто брошенных нам свыше


Рецензии