Романс об одиночной камере

Я люблю многолюдные,
Неформальные митинги.
Всё, что было подспудного,
Микрофон гласно выкрикнет.

Сколько мыслей мне хочется
Объявить с безрассудностью!..
Но страшусь – одиночества
После всей многолюдности.

3 июля 1989


Рецензии