рифмы 2

Убеждённые, об убеждениях неговорят-
На людях нерасказывают,они-
По жизни их доказывают.
Ещё одно имею я сказать.
Из убеждений всех,я убеждён в одном;
Что убеждения приходиться менять.

Не стоящий у власти,имеет её;
А во многом власть его.
Необольщайся,и да невозобладает-
Над тобою страсть.
Всё,что дано тебе,лишь призрачная власть.
Одно,лишь неизменно пред судьбой.
Начало и основа власти;
Власть над собой.


Мечта! Всегда прекрасное творенье.
Рождённое твоим воображением.
Но,как мечту по жизни воплотить?
Бывает, что приходится всю Жизнь ей посвятить.
Бывает так, что исполнение желания?
Уже не радует и не оправдывает ожидание.


Рецензии