Мне заплакать бы

Мне заплакать бы - нету слез,
Только к горлу подкатит ком.
Как мне хочется, чтоб сбылось
Всё, о чем мы мечтали вдвоём.

Разбуди меня смс или голосом разбуди,
Я люблю тебя, не молчи,
Будь со мною, не уходи.

И во тьме ночной - я к тебе,
Нежно губы целую вновь,
Как мне хочется прилететь,
Мой тигренок, моя любовь.

В сердце нежности - через край,
Я тебе её подарю.
Я так жду тебя, приезжай!
Я люблю тебя, я люблю.


Рецензии