мир фотографии

Погиб фото исскувства мир
Болезнью селфи зараженный
Самосебяшки правят пир
Каждый второй в них погруженный
Знать Дагер с Ньепсом не могли
Что так труды их испоганят
К нулю всю красоту свели
И снимки глаз при взгляде ранят


Рецензии