***

Я устала искать тебя...
Где ты? С кем?
Живой иль мертвый?
Каждый день, вопреки, ненавидеть любя,
И будто с обрыва лететь -
Ненужной, никчемной!

Я устала терпеть дежавю!
И думать - изменит тебя ль ушедшее время?,
А начиная сначала, внемлить:
"Люблю"
А для тебя это слово - ненужное бремя!

Я устала глотать слова,
Что комом в горле стоят уже многие лета...
Они остались во мне, как звонки без ответа,
Что каждую ночь принадлежали тебе!

Я устала....

А ты не хочешь, не слышешь!
И ,быть может, меня никогда не поймешь!
Но ты знай, что однажды, оглянувшись увидишь,
Что ни меня, ни любовь, ты уже не вернешь!


Рецензии