Бабушка-девочка

Девочка-бабушка чистит картошку,
Вяжет носки и стирает одежку.

Бабушка-девочка с внуком гуляет,
Мелом рисует и мячик гоняет.

Как ни старались влиять на работе,
Не превращается девочка в тётю:
 - Ей же серьезных вещей не понять!
Бабушка-девочка хочет играть.

А та, как осеннее солнышко, светится -
В пятницу вновь ненаглядные встретятся…

Двое похожих спешили куда-то:
Вождь краснокожих и  Бабанатата.


Рецензии