От большой беды уходите к маленькой женщине

"-Слышал,твоя жена
машину разбила?
-"Да".
-"Сама-то хоть жива?"
-"Пока да:в ванной
закрылась..."

Юмор из "Одноклассников"



Раз жизнь дает
большую трещину,
Надо уходить к
гораздо меньшей
женщине..


Рецензии