Сосновый бор, иголки в каплях влаги...

Сосновый бор, иголки в каплях влаги-
Дары дождя, ушедшего с рассветом,
Проходят быстро ливни жарким летом,
Ручьями звонкими наполнив все овраги.

Смолистый запах шишек и живицы
Смешался с ароматом терпким хвои,
Он на тумане утреннем настоян
И с ним духов притворство не сравнится.

Мы им надышимся до полного забвенья,
Вдвоём под соснами гуляя этим летом,
Спеша навстречу теплую с рассветом,
Едва дождавшись снова воскресенья.


Рецензии