Танец мыслей в голове..

Остаться наедине с собой не так страшно,
Лишь так реально можно для себя понять,
Что на самом деле в жизни важно,
В тиши не нужно маски примерять.

Танец мыслей в голове, им не ускользнуть,
В четырех стенах ты заперта со своей душой,
Слышишь крик, но боишься ты ее спугнуть,
Ведь только в этот час можешь быть самой собой.

Мне некуда бежать, да я и не стремлюсь,
Крыльев нет, свободы вкус не пытаюсь ощутить,
Лучше быть одной, в жизни многого боюсь...
Как страшно отпускать, но еще страшней впустить.


Рецензии