Гормональный раб

Мой возраст мне не по зубам,
Я не готова потянуть
Ту бурю чувств: то радость, то
В слезах от грусти потонуть.
И куча мыслей в голове,
В систему что нельзя сложить,
И как, спрошу я вас друзья,
Мне в этом возрасте прожить?
Как совладать с людьми и как
Случайно счастье не продать
За вредные привычки, лень.
Ах, как сей возраст мне проспать?
Проснуться бы уже тогда,
Когда эмоции не душат,
И организм мой каждый раз
От стресса не захочет кушать!
Пожить бы жизнью уж нормальной
Перескочив в миг сей этап
Ну а пока мне оставаться
Подростком.
            Гормональный раб.

14 Июня 2016


Рецензии