Выбираю небо

Всё манит и манит в поля,
Туда где раскинулась небыль,
Цветущая в мае земля,
А я выбираю небо.

А я выбираю небо,
Полёты с тобой в ночи
И где бы, когда бы я не был,
Я рядом с тобой! Молчи!

Я рядом с тобой! Молчи!
Молчи, не спугни птицу счастья,
Шальные мои мечты
Безвластия в зоне власти.

Безвластие в зоне власти,
Страстей необузданный взлёт,
Раскинулись нежные снасти,
Здесь мы, облака и восход.

13-06-16


Рецензии