Ты моя женщина

Ты моя женщина,моя
В доме с тобою тепло
Ты моя женщина,моя
И мне с тобой хорошо

Уют,любовь, и ты со мной
В жизни не простой я же твой
Вместе решаем все проблемы
Говорим на любые темы

Без тебя как без воды
Хочется испить и любить
Без тебя как без воздуха
Невозможно жизнь прожить

Ты женщина любовь моя
Богом послана для меня
Ты женщина душа моя
Спасибо судьбе за тебя


Рецензии
Счастливая женщина !

Людмила Кирьянова   20.08.2016 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.