Сила в правде

Сила в правде. Я выражаю свою мысль словом, а слово имеет огромную силу.Это знали наши святые предки. Они давали имена со знанием божественных законов. Имя Владимир- владеющий миром. Не сочтите меня подхалимом в 21 веке,подхалимов я тоже не люблю, как любой здравомыслящий человек.Когда я услышал слова исторической правды из уст Владимира Путина,я осознал что Бог над Великой Россией есть! И он в правде и любви и уважении ко всем народам мира!А Крым это Россия!!!


Рецензии