Вселенная ласкает

Цвет звуков удивляет,
Уносит в море сказок.
Вселенная ласкает
Мое тепло без масок.

В душевные порывы
Врываюсь я волчицей.
И лаю, что мы живы,
Маня тебя зарницей.

Огнем манящих глаз
Взорву шаблоны все.
Поставлю на показ
Стихи во всей красе.

Целуемся в соцветье,
Как зайчики весною.
О нас узнают дети,
Я их добром укрою.

И бабушка ребятам
Расскажет обо мне.
Как я была зажата,
Красавцем на коне.

2:48
14 июня 2016


Рецензии