жизнь для одного

А человек согреет себе ужин
Поставит фильм, нальет чайка
Ему совсем никто не нужен
И жизнь его совсем легка
Нет в доме крика и скандала
И с шумом не начнут пилить
За это можно дать немало
Прекрасно одному пожить


Рецензии