Я улетаю

(памяти Актёра)

Я улетаю налегке.
Мой метод прост и шедеврален.
Вам кажется, что я печален?
Я улетаю налегке.

Я улетаю в облака.
От ваших сплетен и коварства.
За облаками - Божье Царство.
Я улетаю в облака.

Я улетаю - не всерьёз.
Не надо слёз, речей прощальных.
Как это, в сущности, банально!
Я улетаю - не всерьёз.

Я улетаю. Мне пора.
Прошу вас - просто улыбнитесь.
Вы мне когда-нибудь приснитесь...
Я улетаю. Мне пора.

Я улетаю насовсем.
И не жалею, и не плачу.
Игра окончена и, значит -
Я улетаю насовсем.

Я улетаю, но... вернусь.
Да, я вернусь - не сомневайтесь!
Прошу - почаще улыбайтесь...
Я улетаю. Я вернусь.

В финале вспыхнет яркий свет.
Но ни к чему аплодисменты.
Всё - оборвалась кинолента...
Я улетаю... Всем - привет.


Рецензии