***

Из пакета катятся продукты.
На колготках тонкие стрелки.
Зашла б попозже на минутку.
На пол падает тарелка.

Было лучше, чем хорошо.
Картинки рябят в глазах.
Засуньте ей в нос лучок.
Как повод побыть в слезах.

Повод - он есть всегда.
Поступок - как в руки нож.
Маши им туда-сюда.
Куда-нибудь попадешь.

От крика звенит в ушах.
Мильон тупых децибел
Затяни потуже свой шарф
И выслушай:
"Я не хотел".


Рецензии