Sprich mit mir

SPRICH MIT MIR

„Schatz, sprich mit mir.“ 
„Ich habe keine Lust!
Du hast die neue Nachbarin gekuesst!“
Und klatscht mir eine, das es richtig knallt.
„Sie ist nicht neu, du irrst dich! Sie ist alt.“

оder:

„Schatz, sprich mit mir.“
„Ich habe keine Lust!“
Sie scheuerte mir eine, das es knallte:
„Du hast die neue Nachbarin gekuesst!“
„Schatz, welche neue? Das war doch die alte.“


Рецензии