Ушки шаловливые

Миленький Котёночек,
Лапушка, любимый,
Белые полосочки,
В рыженьком, чуть видны.

Я целую лапки,-
Мягкие подушки,
Острые царапки,
В рыженькой опушке.

И усы, любимые,
Чудненький  носок,
Ушки, шаловливые,
У бровей, висок.

Снов тебе спокойных,
Милый мой Малыш,
Мой  Котёнок родненький,
Ночь.  А ты, - не спишь!!!


Рецензии