Алое пламя любви

               
 
Падали звёздами блики заката,
И теплый вечер обнял тишиной,
Вспомнили мы, как с тобою когда - то,
Встретили чистую нашу любовь.

Радость пленяла нас красными маками.
Небо светило нам звездным огнём.
Сердце и души, нам явными знаками,
Весть посылали о счастья святом.

Алое пламя любви разгоралось.
Словно русалка в волне лепестков,
Ты выплывала и мне показалось,
Это мечта моя, сказка из снов.

Дул ветерок, он тушил мои страсти,
Вечер казался безумием грёз.
Ты моя радость, и ты мои сласти,
Я от любви вытер капельку слёз.

Падали звёздами блики заката,
И теплый вечер обнял тишиной,
Вспомнили мы, как с тобою когда - то,
Встретили чистую нашу любовь.

                Фото автора

  Выражаю искреннюю благодарность за редактирование  Наталью Давыдову Ласточку!
       


Рецензии
Юрий, красивое, чувственное стихотворение.
Во всех Ваших стихах звучит нежность и уважение к Женщине.
Трепетность и преданность.
С уважением.
Наталья.

Спасибо, Вам Юрий.
Будьте счастливы.

Наталья Давыдова Ласточка   12.10.2020 13:12     Заявить о нарушении
От всей души огромное спасибо Вам, Наташа, с уважением!

Жюр22   12.10.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.