Парящее и счастливое

Огонёк,  Ян,  родной, Свет отрадный,
Бесконечное счастье моё,
С добрым утром, лети, Ненаглядный,
И волшебно пари над Землёй.

Я желаю тебе много счастья,
И раздолья, для крыльев твоих,
В них, душой принимаю участие,
Не смущая, Божественность их.


Рецензии