Мечтать о небе

Они не ведают творений из грязи жидкой сотворясь
Не мыт и грязен редкий гений чуть по другому шевелясь.
Питаться нефтью, газом, мылом, дыша цианом на траву
Придумать деньги. Раз за разом ковчеги строить на плаву.
Мечтать о Небе. О лепёшках. О замках в синих небесах.
Терпеть судьбу, рытьё канавы, когда мечты постигнет прах.
Не умирать, вверяя душу, надежде сотканной из дыр
Пожить немного после смерти, увидеть солнце, ветер, Мир...

Ингвар Андварафорс (c) 2016


Рецензии