Навеки едины

Кто создал Украину? – Россия.
А кто хочет ее расчленить?
Кто рычит в озлобленьи бессильном?
Кто чернит нас связавшую нить?
Костью в горле стоит им Россия.
Привлекают их недра ее.
Оказались фашисты бессильны.
Вновь оружие Запад кует.
Украина – всего только повод.
А причины известны давно.
Я хочу кое-что им напомнить –
Биты будете вы все равно.
Ведь Россия – страна-победитель.
Ей привычно уже побеждать
Кто забыл – Волгоград посетите –
Все напомнит вам «Родина-мать».
Не касайтесь перстом Украины!.
Ибо ждет вас карающий меч.
Мы с Россией навеки едины –
Никаким нас мечем не рассечь.
20 мая2014
.


Рецензии