Засиделись у костра

 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/LUcygdon4Gs
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


           ~   *   ~


Полыхнула вдруг зарница,
Поздних сумерек сестра.
И двоим никак не спится,
Засиделись у костра.

Умолкает пенье птичье,
Солнце скрылось за бугор.
Ночь в торжественном величье
Распахнула свой шатёр.

Мириады желтоглазых
Звёзд на бархатном холсте.
Золотой палитрой красок
Блики нежатся в воде.

И луна пылает свечкой,
В глади волн её узор.
Льётся песня по-над речкой,
Под гитарный перебор.

Ворожит в тиши безбрежной,
Набирая в ритме мощь.
И влюблённым очень нежно
Подпевает летний дождь.


Рецензии
Любовная лирика на прекрасном фоне пейзажной лирики!Что может быть прекраснее и романтичнее...Спасибо Лидия. Всегда рада встрече с Вашим творчеством.

Ирэна Чернявская-Мэйер   14.07.2021 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирэн, очень признательна за добрый отзыв!

Лидия Таганова   14.07.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.