Ноу смокинг

Сидел, курил и никого не трогал,
Плевал на звёзды (только попадал ли?),
Пускал колечки в лунную дорогу,
Устроив галактическое ралли.

На Млечный путь отряхивая пепел,
Окурком в Жёлтых Карликов кидался.
А лунный серп был "серебрист и светел",
Когда по русски матом выражался.

В дыму табачном топоры висели
И был тот дым изогнут коромыслом...
Гонцы от Гончих псов мужчинку съели,
Хотя, конечно, в переносном смысле.

Курить бросайте мужики и бабы,
Не то, как этого, что тут смолил ночами,
Псы загрызут, космические как бы...
Но эта новость только между нами.


Рецензии
Я также, как космические псы
Загрызла б все табачные компании,
Лишают всех здоровья и красы.
Зависят люди как от наркомании!

Ирина Павлова 9   08.04.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.