Громко каркали вороны.. но тебе не изменю!

 Громко каркали вороны.
 
 Было только пять утра.

 Потянулся я со стоном-

 Сочинять вставать пора!


 В это время ловля строчек,

 Как рыбалка, так клюёт.

 В это время между прочим

 Вдохновенье так и прёт!


 Я ловлю. Я не в пассиве-

 Столько нынче свежих строф

 О природе, о России,

 И конечно про любовь!


 Про любовь клюёт особо-

 Рано утром рядом спишь,

 И стихи текут свободно

 Оттого что ты молчишь.


 Ты посапываешь сладко,

 Я ловлю себе ловлю.

 До стихов я очень падкий,

 Но тебе не изменю!

 

 


Рецензии