И Зелень, и лазурь

Ветер тих, уснули волны,
Замолчал прибой.
Новых чувств до кепки полный,
Я брожу с тобой.

Просто встреча или праздник? -
Сердце как набат!
А дельфин завис и дразнит,
Словно акробат...

И душа то вверх, то в пропасть,
Солнышко в глазах...
Ну, откуда эта робость,
Что не рассказать?

Обожаю голос, руки,
Лучики из глаз,
Аромат твой...
Стихли звуки,
Чтоб услышать нас.

А под нами - отражение,
Зелень и лазурь.
Волны начали движенье,
Не дождавшись бурь...


Рецензии