НЕ МОЯ

Не моя? Я никогда не думал,
Что услышав это улыбнусь.
Долго ты решалась на такое
Думала что я с ума свихнусь?
Я тебе ужасно благодарен
Помогла забыть, переболеть,
Явно ты тогда была в ударе
Страшно было на тебя смотреть.
Столько злости я еще не видел,
Твоя желчь заполнила экран
Оскорбления лились рекою,
Я всё ждал, когда ж закроешь кран.
Как бы ни было, себя ведь не обманешь
Можешь мне что хочешь говорить
Душу, сердце постоянно ранишь,
А они ведь так хотят любить.
И любовь свою ты в храм не спрячешь
И нательный крестик не спасет
По ночам в подушку тихо плачешь
Ждешь, когда к тебе само придет.
Счастье не придет само собою,
За него ведь нужно пострадать,
И тому кто бредит лишь тобою
Ты должна любовь свою отдать.
Не взирая на свою гордыню,
Всю до капли, не жалей себя
Ты взамен получишь не нож в спину
А любовь по горячей огня.
Не моя ? Ну что ж ,пусть так и будет,
Я давно тебя похоронил,
Жизнь, она покажет и рассудит
Кто - нормальный, ну а кто дебил.
Не моя? Ну что ж и слава Богу,
От тебя меня ОН оградил
Ну а ты иди своей дорогой,
Зла не помни, я тебя любил.
Жил тобою, бредил, задыхался,
Для тебя  важнее было мстить
Зверь в твоей душе тогда метался
Разве можно это всё простить?
Но обидно то, что обращаюсь
В пустоту глухую я сейчас,
Лучше если просто попрощаюсь
Что ж прощай, нет в жизни больше НАС.


Рецензии