Прекрасные глаза

...Прекрасные,чуть грустные глаза
Я в них смотрю с надеждой вдохновенной
В мечтах я пролетел просторы всей вселенной
Но сходство.... лишь оно
Две розы в лепестках...блестящая роса...


Рецензии