н 9. 01. 16 Прощание посвещается

Мне нужен лишь последний поцелуй,
последний и прощальный
Я увидел в твоих глазах грусть
мне тоже было печально
Что закончилось все так
и  мы расстались глупо
Да,признаю я был дурак
но тогда мне казалось,что все было круто


Рецензии