Свежий ветер

К тебе ворвусь я свежим ветром,
Окно открыв и шторы разметав,
И разбросав все важные предметы,
Энергию и страсть свою отдав,

Закроешь ты окно, и я исчезну,
Спектакль страсти весь не показав,
Оставлю лишь в тебе надежду,
О свежести так много рассказав...

Возможно впустишь ты к рассвету,
Когда скопится в доме духота,
Призвав меня со свежестью к ответу,
И наконец всей грудью мной дыша.

Я воздухом пройду тебя лаская,
Порывом обнажив бедро небрежно,
Легко сквозь дуновенья засыпая,
Согреешь мысли трепетно и нежно,

И первый лучик на рассвете,
Войдет как счастье в этот дом,
Засуетятся в коридоре дети -
Проснёшься, вспомнив обо всем,

Подумаешь - даёт надежду ветер,
Что свежесть чувств идет к тебе,
Грядущий день интригой светел,
И ты идёшь за чувствами ко мне!


Рецензии
Не тривиальная, светлая любовная лирика, Юрий!!!

Нина Гагаринова   20.06.2016 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Пономаренко Юрий   20.06.2016 14:50   Заявить о нарушении