Две половинки

Сердечко я тебе дарю -
И за любовь, благодарю!
Благодарю судьбу, Амура -
Жизнь, что нас, не разминула!
За то, что встретились пути
И чувства, сразу же, пришли!
И тот час поняли, что мы -
Две половиночки, свои...


Рецензии