Любовь искать не надо просто ею надо жить

Любовь искать не надо –просто ею надо жить
Она прийдет к тебе иль не найдет совсем
здесь вообщем нечего жалеть, так жизни протянулась нить
любовь с свободою вдвоем-и все…не нужно теорем
 
По сути это два крыла и миг надеждой наделен
Но мы надееемся подняться , имея лишь одно крыло
И от мгновенья все зависит и ум к свободе устремлен
И сердце видно не напрасно к любви течением влекло
 
И все как будто бы понятно-поток судьбы определен
Взгляни назад –наверно много воды по жизни утекло
Мы разные-не каждый, течением жизни вдохновлен
И в этом видно вся загадка-судьбы волшебной ремесло.


Рецензии