про любовь

музыка пришлаа , плночь уже туут ,
я же не однаа ,вроде бы мы туут ,

прижимал к себее , и шептал слова
Нежные слова ,что судьба твоя ,Лишь яяяяя

время то бежит , никого оно , точно не щадит,
не щадит любовь , не щадит меня ,

время то летит , и летят слова ,
улетел и ты , яркий свет в ночи , В далииии
 
я тебя любила , и тебя ждала,
у окна рассветы ,встречала без тебя ,
 
мы с тобой вдвоеем , но я не однаа ,
у тебя такая ,Не  яяяя ,

Я тебяя любила, и тебя ждала ,
у окна рассветы, встречала без тебя ,
Почему с тобоюю нее яяяяя.

я тебя любила , ты меня забыл ,
быть с тобой хотела , ты такой один ,
Музыка ушла , из моей души .Дишиии
ты разбил любовь, в крах мои мечты .Дышиии


Рецензии